Arroz de pimentos e molho de mostarda

  • Dificuldade
    Fácil
  • Valor Energético
  • Preparação
  • Pessoas
    4
Ingredientes
  • 300g de Novarroz Arroz de Portugal Carolino
  • 1 Pimento vermelho
  • 1 Pimento Verde
  • 1 L de Caldo de carne
  • 4 Colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Raspas de açafrão q.b.
Elaboração
Aquecer o azeite numa frigideira e fritar os pimentos cortados em pedaços muito pequenos. Acrescentar o arroz, deixar refogar e juntar o caldo, o açafrão, o sal e a pimenta. Deixar cozer durante 12 a 15 minutos.
Servir com o molho de mostarda e empratar com pepinos pequenos em vinagre, folhas de vários tipos de alface e rodelas de limão.

Molho: Para preparar o molho de mostarda, misturar a maionese, a mostarda, os ovos cozidos, os pepinos pequenos em vinagre picados, o sal e a pimenta