Arroz doce com amêndoas e molho de cerejas

  • Dificuldade
    Média
  • Valor Energético
    800 cal
  • Preparação
    60 min
  • Pessoas
    3

Coze-se o arroz em meio litro de leite durante 40-45 minutos, acrescentando 3 colheres de açúcar e açúcar de baunilha. Quando esta pasta tiver arrefecido, acrescenta-se a nata batida, bem como as amêndoas picadas. Para o molho de cerejas: Levar ao

saber mais

Arroz doce português

  • Dificuldade
    Média
  • Valor Energético
    550 cal
  • Preparação
    40 min
  • Pessoas
    4

Leva-se ao lume, num tacho com água, a margarina, o sal, o pau de canela e a casca de limão. Assim que a margarina derreter, junta-se o arroz, deixa-se levantar fervura e deixa-se cozer até a água desaparecer. Nesse momento, acrescenta-se o leite quen

saber mais
Como escolher o tipo de arroz?