Arroz doce aromatizado com açafrão e folha de ouro

  • Dificuldade
    Média
  • Valor Energético
  • Preparação
  • Pessoas
    6 pessoas

saber mais

Crocantes de chocolate

  • Dificuldade
    Alta
  • Valor Energético
    400 cal
  • Preparação
    220 min
  • Pessoas
    8

Arroz tufado: Põe-se o arroz a cozer em água abundante, para que não cole, durante 20 a 22 minutos. Escorre-se o arroz e estende-se em papel vegetal sobre a bancada da cozinha. Aquece-se o forno a 100 ºC e mete-se o arroz durante 3 horas, aproximad

saber mais

Gelado de arroz doce com crocante de amêndoas

  • Dificuldade
  • Valor Energético
  • Preparação
  • Pessoas

saber mais

Pasteis da Mãe

  • Dificuldade
    Média
  • Valor Energético
    84 kcal/ uni
  • Preparação
    90 min.
  • Pessoas
    35 porções

saber mais
Como escolher o tipo de arroz?