
Para o molho cocktail: Misturam-se bem todos os ingredientes. Prato principal: Põem-se as passas de molho em brandy. Põe-se o caldo (com o dobro de volume de caldo que de arroz) e a manteiga numa panela. Quando começar a ferver, mete-se o arroz e d
saber maisPara o arroz: Deita-se o arroz num tacho com água a ferver. Tapa-se e deixa-se cozer em lume brando durante 15 ou 20 minutos, a
saber maisCozem-se todas as carnes em água abundante. Quando estiverem bem cozidas, é sinal de que a calda está apurada. Côa-se todo preparado. Ao arroz mede-se e coloca-se num alguidar de barro. Junta-se a cebola cortada ás rodelas e rega-se com o azeite e o
saber maisCoze-se o arroz em abundante água a ferver com sal durante 20 minutos. Cola-se e refresca-se com água fria. Aquece-se o azeite numa frigideira ampla e refoga-se durante 2 minutos o cebolinho picado finamente, o pimento lavado e cortado em tiras finas,
saber maisAquece-se o leite, acrescenta-se o arroz e deixa-se cozinhar a lume brando até que se forme um creme espesso. Mistura-se o resto dos ingredientes. Junta-se o resultado com o creme de arroz e depois mistura-se tudo bem numa tigela com umas dimensões con
saber maisPõe-se o arroz num tacho de água a ferver, e deixa-se cozer até que fique seco. Derrete-se a manteiga num tacho a lume brando e acrescenta-se a nata. Retira-se e acrescenta-se a farinha mexendo com uma colher de pau até que fique uma mistura cremosa.
saber maisCortam-se as cebolas e o dente de alho às rodelas e dispõem-se num tacho com o azeite e o toucinho cortado ás fatias finas. Coloca-se por cima o pato inteiro e deixa-se alourar bem de todos os lados, virando-o e tendo cuidado de não o deixar queimar.
saber maisAquece-se o azeite num tacho e junta-se o arroz, mexendo, a lume médio-alto, até que o arroz fique dourado. Adiciona-se o alho e a cebola aos pedaços e mistura-se, mexendo até que fiquem dourados. Deitam-se então os tomates, o molho de tomate, o cald
saber maisFrita-se a cabeça e o rabo do peixe em azeite. Quando estiverem bem douradas, põem-se numa caçarola. Depois fritam-se as cebolas cortadas em lâminas no azeite do peixe, até que fiquem com uma cor castanha muito escura. Acrescentam-se as cebolas frit
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