Arroz de alhos

  • Dificuldade
    Baixa
  • Valor Energético
  • Preparação
  • Pessoas
    6

Descascam-se os alhos, dá-se-lhes uma pancada e levam-se a alourar no azeite. Depois de bem fritos retiram-se e, fora do lume, rega-se o azeite com quatro chávenas de água, tempera-se com um pouco de sal e deixa-se levantar fervura. Introduz-se o arr

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Arroz de grelos

  • Dificuldade
    Baixa
  • Valor Energético
  • Preparação
  • Pessoas
    4

Picam-se a cebola e os alhos e alouram-se com o azeite. Juntam-se os grelos e deixa-se refogar um pouco. Rega-se o refogado com a água, que deve ser duas vezes e meia o volume do arroz. Deixa-se levantar fervura e introduz-se o arroz. Tempera-se com sal

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Arroz de legumes

  • Dificuldade
    Baixa
  • Valor Energético
    300 cal
  • Preparação
    50 min
  • Pessoas
    4

Faz-se um refogado com o azeite, a cebola e os dentes de alho picados. Assim que a cebola começar a ficar translúcida, acrescenta-se o tomate picado. Passados uns minutos, lava-se e junta-se as ervilhas, a cenoura, o feijão verde e a folha de louro. Ta

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Arroz de pimentos e molho de mostarda

  • Dificuldade
    Fácil
  • Valor Energético
  • Preparação
  • Pessoas
    4

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Arroz de tomate

  • Dificuldade
    Baixa
  • Valor Energético
    250 cal
  • Preparação
    35 min
  • Pessoas
    4

Faz-se um refogado com cebolinha, alho picado e azeite. Junta-se ao refogado o tomate descascado, cortado e sem grainhas, e a folha de louro e deixa-se cozinhar durante 5 minutos. Acrescenta-se a água (duas vezes e meia a quantidade de arroz) temperada

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Folha de Videira Recheada

  • Dificuldade
  • Valor Energético
  • Preparação
    1h 15m
  • Pessoas

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Salada fria de arroz

  • Dificuldade
    Fraca
  • Valor Energético
  • Preparação
    25 minutos
  • Pessoas
    4

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Como escolher o tipo de arroz?